Голливудский фильм «Номер 44» о правительственном заговоре в СССР сняли с российского проката за день до проката

15 апреля пользователи сети сообщили, о том, что голливудский фильм «Номер 44» (Child 44) за день до своей премьеры лишился прокатного удостоверения на территории РФ и не попадёт на экраны российских кинотеатров. Эту информацию TJ подтвердили в сети кинотеатров «Формула кино».

«Номер 44»

О том, что «Номер 44» лишился прокатного удостоверения, сообщил пользователь твиттера под ником tranzisto_r. Он отметил, что подобная ситуация является прецедентом, так как картина уже 16 апреля должна была выйти на российские экраны и получила разрешение двумя неделями ранее.

Охренеть! У «Номера 44» отозвали Прокатное удостоверение. Его не будут показывать в к/т. — ох**нный ананас (@tranzisto_r) April 15, 2015

В разговоре с TJ эту информацию подтвердил представитель сети кинотеатров «Формула кино». Он сообщил, что у фильма действительно отозвали прокатное удостоверение, и все его показы, намеченные на 16 апреля и последующие дни, уже были отменены.

Ещё в 11.30 утра 15 апреля на сайте «Формулы кино» оставались сеансы «Номера 44», однако к 12.00 профиль фильма был полностью с него удалён.

Источник tjournal.ru

1 comment

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply

1 Comment

  • Марь Ивановна
    11.07.2015, 15:32

    Запретный плод сладок

    REPLY