Владимир Кара-Мурза попал в больницу с тяжелым отравлением

Врачи диагностируют высокую интоксикацию организма.

Известный публицист и оппозиционер, федеральный координатор «Открытой России» Владимир Кара-Мурза младший находится в ГКБ №1 им. Пирогова, врачи проводят процедуры по постановке диагноза. Предварительное заключение — высокий уровень интоксикации, вызванный отравлением. Вынести окончательный вердикт обещают к 3 часам дня. О состоянии журналиста «МК» рассказал его отец.

Владимир Кара- Мурза старший опроверг слухи о том, что его сын впал в кому. «Ему просто сделали обезболивание и он уснул», — рассказал он «МК». Он также сообщил, что по заключению кардиолога Кара-Мурзе младшему не нужно пересаживать сердечный клапан. У него низкое давление, высокая интоксикация и повышение лейкоцитов в крови. Врачи устанавливают источник отравления.

Для окружении Кара-Мурзы младшего госпитализация журналиста стала шоком: проблем со здоровьем он не испытывал. Это подтвердил и его отец: «Ему же всего 33 года, единственное, что он взавалил на себя огромную нагрузку… Я жду, пока он проснется, чтобы спросить, с кем он вчера ужинал. Позавчера он ужинал со мной, все было нормально».

Источник mk.ru

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply