Российский бизнесмен: Путин плюнул в лицо армии, отрекшись от пленных спецназовцев

Путин — КГБист, это — его природа. Он плевал 15 лет в лицо армии с подлодкой «Курск» и с действиями в Чечне.

Отречение президента Владимира Путинаи Минобороны от двух спецназовцев ГРУ, взятых в плен на территории Украины это плевок в лицо всей российской армии, в лицо всех видов вооруженных сил РФ. Это плевок в лицо всех граждан РФ.

Такое мнение высказал российский бизнесмен и экономист Слава Рабиновична своей странице в Facebook.

«Государство Российская Федерация, в лице ее президента и руководства Министерства Обороны, на днях по сути отреклось от двух своих военнослужащих, взятых в плен во время преступной, противозаконной военной вылазки на территорию соседнего государства Украины».

Путин, Лавров и другие лгут своим гражданам и всему миру, что российских военнослужащих на территории Украины нет. Отречение Путина и Минобороны от двух российских военнослужащих, взятых в плен на территории Украины — это плевок в ваше лицо. Это плевок в лицо всей российской армии, в лицо всех видов вооруженных сил РФ. Это плевок в лицо всех граждан РФ», — отмечает Рабинович.

По его словам, Путин является уголовным преступником.

«Почему эти военные действия являются противозаконными, преступными? Потому что они прямо противоречат Уставу ООН, Конституции РФ и Уголовному Кодексу РФ. Президент Путин, по закону, является гарантом Конституции РФ. В качестве Верховного Главнокомандующего, он не только отдает вам преступные приказы, но и нарушает Конституцию РФ. Он также нарушает Уголовный Кодекс РФ. Он — уголовный преступник.

На протяжении всех последних 15 лет Путин плевал в лицо армии — с подлодкой «Курск», с преступными действиями в Чечне, во множестве других случаев. Он — работник КГБ, это — его природа. Он это делал, делает и будет делать всегда.

Перечитайте текст воинской присяги. Вы не обязаны выполнять преступные приказы.

Перечитайте Уголовный Кодекс РФ. Вы не обязаны выполнять преступные приказы.

Статья 42 УК РФ устанавливает, что незаконные приказы и распоряжения исполнению не подлежат, причем при явной их незаконности наказуемы как отдача приказа или распоряжения, так и их исполнение. При этом, зная о незаконности приказа или распоряжения и в то же время выполняя их, лицо несет ответственность за умышленное преступление. Заведомо незаконными приказами или распоряжениями признаются такие, которые выходят за пределы компетенции отдающих их лиц, и противоречащие содержанию закона, охраняющего права и свободы, а также интересы личности, общества и государства.

Солдаты и офицеры ВС РФ, находящиеся на территории Украины! Согласно уголовному праву Российской Федерации, вы являетесь уголовными преступниками в той же мере, что и ваши командиры, отдавшие вам эти приказы. Являются уголовными преступниками и руководители Министерства Обороны РФ, отдающие эти приказы.

Ваша единственная цель сейчас, для избежания вами уголовного преследования и наказания — это НЕисполнение незаконных приказов и возвращение в места вашей постоянной дислокации на территории РФ», — пишет бизнесмен.

Источник  glavred.info

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply