НЕОНАЦИЗМ ДЛЯ ДЕТЕЙ. СДЕЛАНО В РОССИИ

Я не злой человек. Но смотрю детский телеканал «Карусель» — и зубы сами сжимаются от злости.

Почему детям крымских татар государством Россия запрещено смотреть свое телевидение на своем языке, как это позволено русским детям? Я не могу объяснить это своей дочке, которая требует новых мультиков по-крымскотатарски…

Какой же трусливой нацистской сволочью надо быть, чтобы закрыть детский телеканал «Lâle»: лишить маленьких зрителей мультфильмов, викторин, веселых кулинарных и обучающих передач, песенных конкурсов — только за то, что эти дети крымские татары?

В это надо бы вдуматься, ну, попробуйте, равнодушные российские граждане. Попробуйте перенести это на своих детей, и, может, тогда поймете каково быть представителем народа-изгоя. Даже в таких, казалось бы, «мелочах».

Те подлецы и трусы, кто издеваются сейчас над крымскотатарским народом, конечно, за все ответят. За такие художества срока давности нет, а деяния некоторых потянут и на десятки лет. Но если бы обвинение писал я, то начал бы с юридической и моральной оценки этого — самого вроде бы «невинного» нацистского преступления.

Потому что большие люди, получающие кайф от унижения маленьких людей, — опасные маньяки, их надо изолировать от других. Так же и с государствами.

Источник Айдер Муждабаев

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply