Преступник, маскирующийся под главу государства

Преступник, маскирующийся под главу государства
Кто владеет ЗАО «Турмалин»? Юрий Ковальчук? Аркадий Ротенберг? www.turmalin.ru: Санкт-Петербург – какое совпадение!
На ПМЭФ-2015 будет представлена компания высоких технологий ЗАО «Турмалин», производящая мобильные крематории для сжигания убитых российских военнослужащих на Донбассе? А их (тоже питерские) партнеры из другой фирмы продемонстрируют мобильные морозильники, сервис по продаже цинковых гробов, их запайке и транспортировке по странам СНГ в холодильной камере, по встрече «Груза-200» и организации похорон?
Если вы идёте по улице и видите, что перед вами вдруг падает человек, сразу звоните в компанию «Турмалин» и вызывайте мобильный крематорий. Это очень духовно. Так боженька велел. И на улицах будут соблюдены санитарные нормы. И будут всем ясны наши Скрепы. И склепы.
Секретно сжигать в мобильных крематориях своих убитых в необъявленной и преступной войне солдат мог придумать только последний из последних мерзавцев ВЧК-НКВД-КГБ Путин. Если бы была возможность ему самому продемонстрировать эффект – сжечь таким способом его самого, а…?!
Путин – международный и военный преступник, государственный преступник России, скрывающийся за маской главы государства. А путинский указ о засекречивании гибели российских военных – это не закон, а президентский указ. И он незаконен, неконституционален и преступен.
Ирина Муцуовна: «Уважаемый Владимир Владимирович-победитель! Скажите, есть ли на востоке Украины… наши мобильные крематории?» Путин: «Нет».
Как может паталогический лжец, столько лет лгущий не только своему народу, но и другим главам государств, в лицо, оставаться президентом??? Как может этот «народ», через свою «Думу», не начать процесс импичмента и судебного преследования?
Ответ прост.
Потому что это – не народ. Не нация (в смысле «nation»). Это – атомизированное общество, изнасилованное массовыми репрессиями, доносами друг на друга, страхом, пропагандой. Сталинизм @ жив.
И это прекрасно знает Путин. И этим воспользовался, пользуется и будет пользоваться. Пользовать. Пользователь. Продвинутый юзер.
Надеюсь, когда-нибудь – задвинутый лузер. Скорей бы. И дожить бы.
FСлава Рабинович, 18 июня 2015 года
1 comment

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply

1 Comment

  • Максимов
    25.06.2015, 12:26

    Какой цинизм

    REPLY