На панорамах Google появились галапагосские черепахи

В панорамах Google StreetView появились снимки с Галапагосских островов, на многих из которых можно увидеть черепах Chelonoidis elephantopus в естественной среде обитания. Об этом сообщается в блоге картографического сервиса Google Maps.

Представители Google в сотрудничестве с Фондом Чарльза Дарвина и национальным парком Галапагос начали съемку панорам на Галапагосских островах в 2013 году. Теперь на панорамах Google StreetView можно наблюдать за тем, как черепахи передвигаются по местности или завтракают. С полным списком панорам можно ознакомиться на отдельной странице.

Google Street View дает пользователю возможность просматривать панорамы, привязанные к картам в Google Maps и Google Earth. В Street View включены панорамы не только населенных пунктов, но и природных объектов. Ранее Google добавила в панорамы пять тысяч километров маршрутов Монголии, новые подводные локации, туристические маршруты Мадагаскара и первую в Street View вертикальную панораму: восхождение на гору Эль-Капитан.

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply