Во Львове открылся первый в Украине городской велопрокат

Во Львове установили первые в Украине станции муниципального велопроката. Станцию обустроили на улице Федьковича вблизи бизнес-центра «Технопарк», сообщает lviv.vgorode.ua.

Также пункты муниципального велопроката вскоре планируют открыть еще возле площади Рынок, перед Ратушей, вблизи Львовского национального университета, возле Львовской политехники и рядом с аквапарком на улице Княгини Ольги.

Совладелец муниципального велопроката Nextbike Остап Будинкевич рассказал, что жители города смогут приобрести три типа абонементов: розовый — 50 гривен в час; месячный (120 грн), который позволит использовать велосипед в течение месяца нелимитированное количество раз, но лимитированное время; годовой – за 800 гривен.

Чтобы воспользоваться услугой, необходимо будет зарегистрироваться в системе и подписать виртуальный договор. Залог для такого проката оставлять не нужно.

Nextbike — это публичная система проката велосипедов. В 2004-м году эта компания была основана в Лейпциге и на сегодняшний день имеет представительства в более чем 80 городах Германии, Австрии, Польши, Латвии, Турции, Венгрии, Хорватии, Болгарии, Кипра, Азербайджана, Великобритании, ОАЭ и Новой Зеландии .

Комментарии:

Внимание! Ваш e-mail не будет опубликован. *поля для обязательного заполнения!

Cancel reply